Sabtu, 24-02-2024

Lomba 17 Agustus

Proklamasi Kemerdekaan 17 Agustus 1945 merupakan hari bersejarah untuk Indonesia. Negara Indonesia mengalami perkembangan, perubahan, dan tantangan silih berganti. Sesuai tuntutan zaman, generasi muda penerus bangsa dituntut memiliki mental tahan uji dan mampu mengembangkan potensi yang dimilikinya. Salah satu cara untuk mengembangkan potensi yang dimiliki siswa siswi MTsN 2 Jombang, selaku pengurus OSIS MTsN 2 Jombang mengadakan serangkaian kegiatan lomba untuk menyemarakkan peringatan HUT RI ke – 78. Diadakannya kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan YME dan wujud kegembiraan dalam menyambut Hari Ulang Tahun RI ke-78 dengan kegiatan yang bermanfaat.

JUARA 1 Olimpiade PAI

Selasa, 20 Feb 2024

Asesmen Bakat Minat (ABM)

Senin, 19 Feb 2024