Sabtu, 24-02-2024

Apel Pagi

Kegiatan apel pagi dapat berjalan dengan baik dan lancar. Apel pagi diikuti oleh seluruh guru dan pegawai MTsN 2 Jombang. Apel pagi juga berfungsi untuk berkoordinasi dan meningkatkan kedisiplinan semua guru dan pegawai MTsN 2 Jombang.

Apel pagi ini dilaksanakan pada pukul 07.00 sampai dengan pukul 07.40 WIB bertempat di halaman MTsN 2 Jombang. Sebagai pembina apel adalah Kepala MTsN 2 Jombang. atau yang mewakili.

Pada setiap apel pagi, pembina apel memberikan dorongan motivasi agar Bpk/ Ibu guru serta staf karyawan agar bisa menjalankan tupoksinya dengan baik. Selain itu, disampaikan pula beberapa program madrasah yang harus dilaksanakan serta bagaimana persiapan-persiapanya, sehingga diharapkan informasi tersebut bisa segera ditindak lanjuti sesuai tugas dan bidangnya masing-masing.

Apel pagi ditutup dengan doa bersama, dengan harapan semoga Allah swt akanĀ  memberikan kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan tugas dan kewajiban, diberi kesehatan, bimbingan serta kekuatan agar bisa mengantarkan siswa MTsN 2 Jombang menjadi siswa yang berkualitas, unggul dalam ilmu, luhur dalam akhlak serta taat menjalankan Ibadah kepada Allah swt.

JUARA 1 Olimpiade PAI

Selasa, 20 Feb 2024

Asesmen Bakat Minat (ABM)

Senin, 19 Feb 2024